Политика конфиденциальности

Компания CASTELLINI OFFICINE MECCANICHE SRL сообщает посетителям своего сайта о том, что она защищает персональные данные в соответствии с действующими нормами защиты персональных данных (Правительственный декрет № 196 от 30 июня 2003 г. — Кодекс о защите конфиденциальной информации).

Типы данных

Данные навигации

Когда пользователь посещает сайт, его присутствие на ВЕБ-САЙТЕ является анонимным. Компьютерные системы и программные процедуры, обеспечивающие работу данного сайта, во время его нормальной работы собирают определённые персональные данные, когда передача ведётся неявным образом, для использования протоколов связи через Интернет.

Эта собираемая информация связывается с установленными заинтересованными сторонами, по самой своей природе, путём обработки и соотнесения с данными, хранящимися у третьих сторон, позволяет идентифицировать пользователя. К этой категории данных относятся IP-адреса и имена компьютеров, используемых пользователями, которые выходят на сайт, адреса в аннотации URI (универсального кода ресурса) запрошенных ресурсов, время запроса, способ, используемый для передачи запроса на сервер, размеры полученного в ответ файла, цифровой код, указывающий состояние ответа, возвращённый сервером (успешная передача, ошибка и т. д.) и другие параметры, относящиеся к операционной системе пользователя и среды компьютера.

Эти данные используются единственно для того, чтобы получить анонимную статистическую информацию об использовании САЙТА проверить правильную его работу, и после обработки удаляются.

Никакие файлы «cookie» не используются для передачи персональных данных, не используются также никакие так называемые постоянные файлы «cookies» какого-либо типа ни системы, отслеживающие пользователей.

Не используются также так называемые «сеансовые» файлы «cookie», т.е. такие, которые постоянно не сохраняются на компьютере пользователя и исчезают после выхода из браузера.

Данные, добровольно предоставленные пользователем

Персональные данные пользователя передаются им на ВЕБ-САЙТ только при передаче запроса «свяжитесь со мной» и используются только в связи с ним. Необязательная, открытая и добровольная передача адресов электронной почты на адреса, указанные на этом сайте, приведёт в последствии к получению адреса отправителя, что необходимо для ответа на запрос, а также других персональных данных, вставленных в сообщение.

Цель и средства обработки

Собранные данные будут обрабатываться с соблюдением принципов законности, приличия, прозрачности и защиты вашей частной жизни и прав. Переданные вами данные будут обрабатываться для целей деятельности компании. Обработка их будет вестись на компьютерах и бумажных носителях, либо другом подходящем типе носителя в соответствии с законодательством и действующим нормами.

Передача данных другим сторонам

Передача данных обязательна для оказания услуг, и отказ предоставить эти данные может привести к полному или частичному прекращению договорных отношений.

Права заинтересованной стороны

В соответствии со статьёй 7 Правительственного декрета 196/2003 каждое заинтересованное лицо (чьи персональные данные нами обрабатываются) имеет право:

  • в любой момент поинтересоваться, какими его (её) персональными данными мы владеем и как их используем
  • обновлять данные, дополнять, исправлять или удалять их
  • попросить о приостановке их обработки или запретить их обработку.

Владельцы и ответственные лица

В настоящее время за обработку данных отвечает компания CastelliniOfficineMeccanicheS.p.A, и с нами можно в любое время связаться, чтобы осуществить свои права относительно обработки данных в соответствии со статьёй 7 Правительственного декрета 196/2003, направив запрос по следующему адресу:

CASTELLINI OFFICINE MECCANICHE SRL Via Bonfadina 35 – 25046 Cazzago San Martino (BS) - Italy