Privacy

CASTELLINI OFFICINE MECCANICHE SRL informiert die Besucher dieser Webseite hiermit darüber, dass die personenbezogenen Daten in Übereinstimmung mit und unter Einhaltung der geltenden Datenschutzbestimmungen (italienische Gesetzesverordnung Nr. 196/2003 „Datenschutzgesetz“) geschützt werden.

Art der Daten

Navigationsdaten

Der Besuch auf dieser WEBSEITE erfolgt anonym. Die IT-Systeme und Softwareprozesse, mit denen diese Seite arbeitet, erfassen während der normalen Betriebstätigkeit einige personenbezogene Daten, deren Übermittlung automatisch bei der Verwendung von Internet-Kommunikationsprotokollen erfolgt.

Hierbei handelt es sich um Informationen, die erhoben werden, um bestimmten betroffenen Personen zugeordnet zu werden. Aufgrund ihrer Natur können sie jedoch bei der Bearbeitung in Verbindung mit anderen Daten, die sich gegebenenfalls im Besitz Dritter befinden, die Identifikation des Benutzers zulassen. Zu dieser Datenkategorie gehören IP-Adressen oder Domänennamen der Computer, die von den Benutzern der Seite verwendet werden, Adressen in der URI-Notierung (Uniform Resource Identifier) der angeforderten Ressourcen, die Uhrzeit der Anfrage, die verwendete Methode, um eine Anfrage beim Server zu stellen, die Größe der als Antwort erhaltenen Datei, der Zifferncode, mit dem der Status der vom Server erteilten Antwort angegeben wird (erfolgreich, Fehlermeldung, usw.) und andere Parameter, die sich auf das Betriebssystem des Benutzers und die EDV-Umgebung beziehen.

Diese Daten dienen ausschließlich dazu, um anonyme statistische Informationen über die Benutzung der Webseite und zur Kontrolle ihrer Funktionstüchtigkeit zu erheben. Sie werden nach der Verarbeitung gelöscht.

Es werden weder Cookies zur Übermittlung von Informationen persönlicher Art noch sogenannte „permanente Cookies“ irgendwelcher Art, also keine Systeme zur Rückverfolgung der Benutzer verwendet.

Es werden auch keine sogenannten „Session-Cookies“ verwendet, bei denen es sich um eine Art Cookies handelt, die nicht bleibend auf dem Computer des Benutzers gespeichert und beim Schließen des Browsers gelöscht werden.

Freiwillig vom Benutzer zur Verfügung gestellte Daten

Die personenbezogenen Daten des Benutzers werden von diesem nur im „Kontaktformular“ der WEBSEITE angegeben und dazu verwendet, um mit dem Benutzer zu kommunizieren. Die optionale, explizite und freiwillige Übermittlung von E-Mails an die auf dieser Seite angegebenen Adressen führt dann zum Erwerb der E-Mail-Adresse des Absenders, die für eine Beantwortung der Anfrage notwendig ist, sowie anderer personenbezogener Daten, die in der Korrespondenz enthalten sind.

Ziel und Art der Bearbeitung

Die gesammelten Daten werden so bearbeitet, dass die Prinzipien der Rechtmäßigkeit, des Eigentums, der Transparenz und der Sicherheit Ihrer Privatsphäre und Ihrer Rechte gewahrt werden. Die von Ihnen gelieferten Daten werden zum Zweck der Unternehmenstätigkeit bearbeitet. Die Daten werden mit IT-Systemen und auf Papier sowie mit jedem anderen im Einklang mit den Rechten und Bestimmungen stehenden Datenträger verarbeitet.

Angabe der Daten und beteiligte Personen

Die Angabe der Daten ist verpflichtend, um die Dienstleistungen liefern zu können. Die Verweigerung der Angabe dieser Daten kann zur Nichterfüllung oder nur teilweisen Erfüllung der Geschäftsbeziehungen führen.

Die Daten können betriebsexternen Personen, wie zum Beispiel Mitarbeitern, Beratern, Vertretern, Transportbeauftragten, Partnern, Kreditinstituten und anderen, nur dann bekanntgegeben werden, wenn sie in engem Zusammenhang mit der Ausführung der Geschäftsbeziehung stehen.

Rechte der betroffenen Parteien

Gemäß Art. 7 der Gesetzesverordnung 196/2003 hat jede betroffene Person (deren Daten von uns bearbeitet werden) das Recht:

  • jederzeit zu wissen, welche seiner/ihrer personenbezogenen Daten sich in unserem Besitz befinden und wie diese verwendet werden;
  • die Daten zu aktualisieren, zu ergänzen, zu korrigieren oder zu löschen;
  • die Sperre seiner Daten zu verlangen oder sich ihrer Bearbeitung zu widersetzen.

Eigentümer und verantwortliche Stelle

Zurzeit ist die Firma CASTELLINI OFFICINE MECCANICHE SRL für die Bearbeitung der Daten verantwortlich. Sie können sich zu jeder Zeit mit dem Unternehmen in Verbindung setzen, um Ihre Rechte hinsichtlich der Bearbeitung Ihrer Daten gemäß Art. 7 der Gesetzesverordnung 196/2003 geltend zu machen. Senden Sie dazu eine Anfrage an die folgende Adresse:

CASTELLINI OFFICINE MECCANICHE SRL Via Bonfadina 35 – 25046 Cazzago San Martino (BS) - Italien